terça-feira, 14 de agosto de 2012

Onda Gastronômica







Livros de gastronomia estão entre os mais vendidos do estande do Senac, na 22ª Bienal Internacional do Livro



          

O segmento gastronômico faz sucesso na Bienal do Livro, além do espaço de debates e apresentações Cozinhando com Palavras, os livros de gastronomia têm cativado o público. No estande do Senac, cujas editoras são referências nessa área, os livros de gastronomia seguem entre os mais vendidos. Panelinha – receitas que funcionam, da chefe Rita Lobo, lidera o ranking: vendeu 600 exemplares na primeira semana do evento. Ladurée Doces é o segundo título mais vendido do estande (foram 100 exemplares vendidos), seguido por Chá: rituais e benefícios e Festas em Miniatura, das banqueteiras Taissa Calixto, Flavia Calixto e Roberta Vianna, que venderam 300 e 200 exemplares, respectivamente. A performance reforça o aquecimento do mercado de livros gastronômicos, que cresceu bastante nos últimos cinco anos. As editoras Senac, por exemplo, superaram os 800 mil exemplares vendidos na área, apresentando um crescimento de 24% em 2011. Somente nos últimos cinco anos, as vendas do selo subiram 107%. A produção de títulos da área acompanhou essa evolução, foram lançados 33% mais livros, na comparação entre 2010 e 2011. Hoje, o segmento representa 11% das vendas do catálogo Senac Editoras e 20% dos lançamentos anuais. Para 2012, a expectativa é publicar 40% mais títulos do que nos anos anteriores.



Todos os livros do estande Senac estão com 30% de desconto











Serviço:

Senac Editoras na Bienal do Livro de São Paulo

Local: Bienal do Livro de São Paulo – Estande Senac – k70, entre ruas K e L

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