quarta-feira, 4 de novembro de 2015

Janka Babenco reúne a gastronomia e o cinema italiano em palestra multidisciplinar

















Encontro tem duração de duas horas e aborda os atos de cozinhar e comer na sociedade italiana sob um ponto de vista divertido e curioso
 Alberto Sordi no filme Um americano a Roma, de Stefano Vanzina, 1954- Foto: Divulgação

No dia 7 de novembro, a Fundação Ema Klabin promove a palestra "A comida italiana do Neorrealismo a Hollywood", ministrada por Janka Babenco.
A gastronomia italiana será debatida por meio de cenas selecionadas de diversos filmes, mostrando o alimento como parte do cenário, símbolo social, palco de conflitos e até tema central da narrativa.

Sobre a palestrante:
Janka Babenco cursou Direito e atua desde 1996 na área de marketing, comunicação e projetos culturais.  Especializou-se em patrimônio cultural pela Universidade Federal de Pernambuco e em gastronomia e turismo pela Universidade de Ciências Gastronômicas na Itália. Desenvolve com a empresa HB Filmes, o projeto Mostra DOC Gastronômica.

Serviço:
Palestra: "A comida italiana do Neorrealismo a Hollywood"– Janka Babenco
 Data: 7/11/2015 (sábado)
Horário: 10h às 12h
Inscrições:  cursos@emaklabin.org.br
Vagas: 30
Investimento: R$35,00
 Local: Fundação Ema Klabin  Fone: 11 3897-3232    
Endereço: Rua Portugal, 43, Jardim Europa, São Paulo. 01446-020

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